6163银河游戏|app官网

  设为主页   加入收藏
 首  页  温州包装 通知公告 政策法规 新闻动态 行业资讯 企业名录 会员风采 在线留言 人才招聘 联系我们

供求市场
 
产品供求
行业资讯
会展信息
联系我们
您现在的位置:温州包装联合会 -> 首页 > 新闻动态

温包联参加温州市政府召开的全市重点行业协会(商会)负责人座谈会
发表时间:2020-4-8    信息类别:新闻动态

3月31日下午,温州市政府副市长汪驰在市行政中心七楼3号会议室,主持召开温州市重点行业协会(商会)负责人座谈会,听取当前行业生产经营情况、存在的问题、下阶段行业发展趋势的判断以及需要政府帮助支持的事项等内容。温州市鞋革行业协会、温州市服装商会、温州市电气行业协会、温州市泵阀工业协会、温州市汽摩配行业协会、温州市塑料行业协会、温州市眼镜商会、温州市包装联合会、温州市教玩具协会、温州市外贸企业协会等10个重点行业协会(商会)的负责人参加座谈汇报。温州市政府副秘书长戴旭强、温州市委政研室、市经信局、市工商联主要负责人,市商务局、市税务局、温州银保监分局分管领导等出席会议。

会议由温州市政府副市长汪驰主持。10个重点行业协会(商会)负责人分别汇报了各自行业经济运行的基本情况、存在的问题、发展走势判断以及需要政府支持、解决的问题与建议。同时各行业协会(商会)还重点汇报了新型冠状病毒疫情时期行业复工复产情况、疫情对行业经济运行的影响、当前存在的主要问题、下阶段经济发展形势预判以及需要政府帮助解决的问题等。温包联秘书长林淑玲参加座谈会,并汇报了我市包装行业的情况。

会上,温州市税务局、市商务局、温州银保监分局负责人围绕各自职能,通报了近期相关政策的实施及下步应对措施情况,并回答交流了行业协会(商会)提出疫情期间有关免税扶持、外贸出口、融资和现金流支持等问题。

温州市政府副市长汪驰在听取各行业的情况汇报后作了重要讲话。他充分肯定了各行业协会(商会)既在企业复工复产中发挥了重要作用,又在防控疫情,助力政府应对物资短缺,帮助企业解决具体困难,实施转产中发挥了重要作用。他代表温州市政府向在座的各行业协会(商会)以及全市行业协会(商会)组织表示感谢!

副市长汪驰深刻分析了疫情给当前经济带来的影响,各类企业承受了多重压力,特别是受全球新冠疫情蔓延的影响,给外贸企业带来很大的冲击。他希望行业协会(商会)要保持清醒认识,重视关注经济发展的热点难点问题,在引导和推动行业健康发展中发挥更加突出的作用。他要求各行业,一要树立信心,振作精神;二要帮助企业拓宽市场渠道;三要加快产业的重塑与提升;四要强化要素保障;五要引导企业在攻克难关中把握发展新机遇。他希望政企携手,共渡难关,发扬温州人精神,战胜疫情,打赢“两战”,推进温州经济的稳定发展。

 

温州市包装联合会

秉承“为企业服务、为行业服务、为政府服务“的宗旨,依托合作伙伴和广大包装企业,在推进技术进步与交流、加快品牌创新、强化职业培训和人才培养、加强调查研究、为企业排忧解难、争取政府政策等方面,切实架起政府与企业沟通的桥梁,为促进我市包装行业的持续、健康快速发展做出贡献。

服务电话(0577)86786980 86076011

服务邮箱:1181655483@qq.com

网站:www.zhangyeo.tw

地址:浙江省温州市水心十七中路69号工科院内C幢C202室

 
上一条:温州市场监管局质量发展处副处长黄文明一行调研温包联工作
条:温州经济技术开发区领导为奔腾激光(温州)有限公司“送奖”


地址:温州市水心十七中路69号工科院C幢C202办公室  邮编:325028
电话:0577-86786980 传真:0577-88717663
Copyright@2009-2010 温州市包装联合会 Rights Reserved 网站管理
6163银河游戏