6163银河游戏|app官网

  设为主页   加入收藏
 首  页  温州包装 通知公告 政策法规 新闻动态 行业资讯 企业名录 会员风采 在线留言 人才招聘 联系我们

供求市场
 
产品供求
行业资讯
会展信息
联系我们
您现在的位置:温州包装联合会 -> 首页 > 新闻动态

平阳县副县长曹启蒙率调研组赴东经考察取经
发表时间:2020-5-15    信息类别:新闻动态

 

4月9日,平阳县政府副县长曹启蒙在瓯海区经信局副局长王爵通陪同下,带领调研组一行12人来到温州市包装联合会荣誉会长单位浙江东经科技股份有限公司,展开“工业互联网”相关调研。东经科技林书记、平台运营中心总监黄叶辉、办公室主任吴吉霞、行政总监程先峰负责接待。 

 

 

调研组一行成员抵达东经科技总部大楼后,参观了东经创新中心,详细听取了东经的企业文化、管理模式以及东经如何从传统企业迈向工业互联网平台的转型之路。 

东经科技专注包装行业26年,在国内首先提出整体包装解决方案(CPS)理念并付诸实践。2016年创造了“包装+互联网”商业模式,建立了中国瓦楞纸包装行业第一个产业互联网平台——“东经易网”,并发展了一路好运、包装铺子、东经易付通、原纸贸易等配套服务。目前,平台已覆盖浙江省9个主要城市,并拓展至湖北、四川,为近5000家纸箱厂提供高性价比、准时交付的纸板,帮助近20家纸板厂增加订单、降本提效,提高经营效益。 

 

 



   在双方座谈交流会上,曹启蒙副县长表示,在当前疫情下经济下行压力持续,东经仍能做到如此效益,经验和做法非常值得借鉴。东经“包装+互联网”的模式也给众多向工业互联网转型的传统制造业企业提供了一个成功案例。

 

 
上一条:温州公布领军型、高成长型工业企业名单,温包联这些企业上榜了!
条:温包联包机委领导走访包装机械企业,点赞同心战疫合力转产为承担


地址:温州市水心十七中路69号工科院C幢C202办公室  邮编:325028
电话:0577-86786980 传真:0577-88717663
Copyright@2009-2010 温州市包装联合会 Rights Reserved 网站管理
6163银河游戏