6163银河游戏|app官网

  设为主页   加入收藏
 首  页  温州包装 通知公告 政策法规 新闻动态 行业资讯 企业名录 会员风采 在线留言 人才招聘 联系我们

供求市场
 
产品供求
行业资讯
会展信息
联系我们
您现在的位置:温州包装联合会 -> 首页 > 新闻动态

温包联包机委领导走访包装机械企业,点赞同心战疫合力转产为承担社会责任而发力!
发表时间:2020-5-15    信息类别:新闻动态
      4月23日,温州市包装联合会执行会长兼包装机械委员会主任吴朝武,温州市包装联合会副会长、包装机械委员会副主任兼包机委副秘书长郑禹,温州市包装联合会秘书长林淑玲等一行,专程走访在新冠疫情中转产做口罩及口罩机生产的浙江码尚科技股份有限公司、浙江欧伟机械股份有限公司、浙江王派智能装备有限公司等包装机械企业,送去协会的问候,为他们急政府和百姓之所急,在疫情发展和口罩等医用物资储量紧张的特殊时期,为助力防疫工作,主动克服各种困难,转型生产口罩和口罩机,对他们的创新举措予以充分肯定和点赞,并鼓励企业继续为承担社会责任而发力。


"码尚”行动  彰显担当
      浙江码尚科技股份有限公司是一家国家高新技术企业,主要生产溯源软件、智能包装、防伪标签、自动化采集设备等产品。是我市苍南县首家取得“生产医护人员防护用品”资质的企业,也是该县第一家转产口罩的企业。随着国际新冠肺炎疫情的愈演愈烈,国际市场对医用口罩的需求量剧增,国际口罩市场前景看好。
      但医用口罩属于二类医疗器械产品,对于生产设备、无菌环境、技术人员和产品检测都有很高的要求,这对于一家没有生产口罩经验的企业来说,绝不是一件简单的事。为助力防疫工作,董事长魏乃绪另辟蹊径,“码尚”行动,带领研发人员通过一系列研究探索,加班加点完成口罩生产前期一系列准备工作,通过三天两夜的研究试验,将1条原生产塑料袋的生产线设备和1台电动缝纫机改造成1条生产民用口罩的生产线,成功转产口罩,并火速投入生产。4月15日,在收到省药品监督管理局颁布的二类医疗器械许可证后,即刻投产一次性医用口罩。
      目前该企业已有一次性一托二平面口罩生产线11条,KN95生产线13条,日产口罩80万只,其中平面一次性医用口罩日产30万只、KN95日产50万只。另外,该企业的儿童口罩也已投产,日产量可达20万只,承担了苍南县政府统一收购口罩的任务。同时,董事长魏乃绪又积极参加我市高温青年社区志愿者活动,向塞尔维亚驻上海总领事馆捐赠了5万只口罩,向意大利捐赠20万只口罩,向伊朗、西班牙、葡萄牙、肯尼亚等国家捐献了一批防疫物资。近期,又为海外墨西哥商会义卖订制50万只口罩并配套捐了5万只口罩,为全球的战疫行动驰援和奉献。


欧伟战“机” 负重生产

     浙江欧伟机械股份有限公司是一家专业生产全自动纸袋机,无纺布设备,无纺布制袋机,无纺布印刷机,烫把机和横切机等配套设备的国家高新技术企业。 
     在巨大需求的驱动下,2月10日复工以后,企业成立专门领导班子,克服重重困难,连续作战12天,制造出台第一台口罩机,而后又转型生产半自动KN95口罩机,月产能达300台。其高品质的高端半自动KN95口罩机,“以品质换取客户的信赖”和“维护客户权益,不做霸王别姬”的方针,赢得了广大客户的支持和信赖。 
     目前国内外订单爆满,供不应求,厂区门口每天停满了车,几乎每天都是“热闹”的场景,转型生产口罩机被全国抢购,成了紧俏的抢手货。企业生产热火朝天,员工每天加班加点实行三班倒,负重生产,我市其他包装机械及无纺布配套产业链全力按下“支持键”,畅通上下游供应和成员间合作,有效缓解了疫情袭来,口罩难买、口罩企业需要的口罩机也难买问题。


王派智能  越战越能

      浙江王派智能装备有限公司是一家专注于生活用纸后加工设备研发的创新型制造企业,是中国盒抽纸包装生产线知名品牌和快速软抽纸包装机制造者的国家高新技术企业。 
      全球疫情持续,口罩需求不减,针对新冠疫情市场口罩物资紧缺的特殊状况,积极投入转产研发和攻关,推出了高速立体80-110/分钟的打片机,生产能力有效。后道工序配上王派高速耳带机,一条线抵全自动两条至三条线,并已推向市场。同时在上海合作投产的口罩生产工厂也已成功运行。

     突如其来的新冠疫情,使口罩成为当下的稀缺资源。除上述企业外,我市诚德科技股份有限公司、浙江迦南科技股份有限公司、瑞安市华泽机械等包装企业也充分利用自身的资源和优势,实现转产。华联机械集团有限公司、浙江新德宝机械有限公司等众多包装机械企业全力为口罩和口罩机生产企业提供配套和设备调试服务,彰显了疫情下我市包装企业的创新之举和担当精神。
 
上一条:平阳县副县长曹启蒙率调研组赴东经考察取经
条:快讯|永嘉县印刷行业协会深入企业调研,鼓励企业激扬新时代温州人


地址:温州市水心十七中路69号工科院C幢C202办公室  邮编:325028
电话:0577-86786980 传真:0577-88717663
Copyright@2009-2010 温州市包装联合会 Rights Reserved 网站管理
6163银河游戏